La Andaluza

febrero 3, 2022 12:58 pm Publicado por

Categorizado en:

Compartir

La Andaluza nace en 2014 con la ilusión de darle al pueblo de Alcantarila la agradecida gastronómica Andaluza. A lo largo de 6 años hemos ido incorporando platos autóctonos de Murcia y alrededores, sin dejar de lado la buena cocina Andaluza. Entre los platos mas destacados se encuentran el CAZON EN ADOBO, EL CALAMAR A LA ANDALUZA, LA FRITURA DE PESCADO, REVUELTOS, HUEVOS ROTOS, CALAMAR A LA ANDALUZA, Y GUISOS TIPICOS. Con la convicción de estar en un punto de amarre hace dos años le dimos un giro a nuestra cocina, elaborando ARROCES AL MOMENTO de gran calidad y de elaboración Mediterránea como por ejemplo: Arroz a banda, negro, marisco, de pulpo y conejo con caracoles. Disponibles todos días de la semana, tanto como consumo en el local como para llevar a casa, con la plena garantía de llegar a tu mesa en su punto, gracias a nuestro método de elaboración. Así con nuestra carta podrás darte un paseo por la gastronomía desde Murcia hasta el sur de la península.

Los comentarios están cerrados.