Confitería Cano
Nuestra especialidad son los pasteles de carne. Su base circular, se compone de pasta brisée y su cobertura superior es de hojaldre fino en forma de aros concéntricos a simple vista, pero que en realidad constituyen una espiral. Se prepara en raciones para una persona de unos 15 cm de diámetro cada uno. Los pasteles de carne son un icono de la gastronomía murciana. Es típico comerlo con amigos, familia, viendo un partido de futbol, en los toros y en cualquier reunión o porqué no solo. Es una solución para una comida o cena, merienda ó almuerzo que comiéndolo caliente está delicioso. Al morderlo se siente crujiente por su tapa hojaldrada. Cuando lo tenemos en la boca, notamos ese sabor de carne melosa, con un retrogusto que en algunos casos puede ser a carrillera de ternera, en otros a sesos, según sea la especialidad y qué decir si lo acompañamos de una cerveza muy fresca esos días de calor murciano. Nosotros los hacemos espectaculares. No dudes en venir a probarlos!!