La Andaluza

La Andaluza nace en 2014 con la ilusi—n de darle al pueblo de Alcantarila la agradecida gastron—mica Andaluza. A lo largo de 6 a–os hemos ido incorporando platos aut—ctonos de Murcia y alrededores, sin dejar de lado la buena cocina Andaluza. Entre los platos mas destacados se encuentran el CAZON EN ADOBO, EL CALAMAR A LA ANDALUZA, LA FRITURA DE PESCADO, REVUELTOS, HUEVOS ROTOS, CALAMAR A LA ANDALUZA, Y GUISOS TIPICOS. Con la convicci—n de estar en un punto de amarre hace dos a–os le dimos un giro a nuestra cocina, elaborando ARROCES AL MOMENTO de gran calidad y de elaboraci—n Mediterr‡nea como por ejemplo: Arroz a banda, negro, marisco, de pulpo y conejo con caracoles. Disponibles todos d’as de la semana, tanto como consumo en el local como para llevar a casa, con la plena garant’a de llegar a tu mesa en su punto, gracias a nuestro mŽtodo de elaboraci—n. As’ con nuestra carta podr‡s darte un paseo por la gastronom’a desde Murcia hasta el sur de la pen’nsula.

Horario

Lunes 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Martes 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Miércoles 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Jueves 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Viernes 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Sábado 09:30 a 14:00 y de 17:00 a 20:30
Domingo
Festivos

Añádeme a tu agenda

Como Llegar